#الحشد_العراقي يطلق عملية نوعية لتحرير جنود وصحافيين من محاصرة #داعش
![](uploaded/essaysimages/small/lvl2k20170707052055.jpg)
أطلقت كتائب تابعة للحشد الشعبي في العراق حملة نوعية لتحرير قوات أمنية وصحافيين من محاصرة مسلحي" داعش" لهم في محافظة صلاح الدين، شمال بغداد.
ونقلت وكالة سبوتنيك عن أمين عام كتائب "أنصار الحجة - حشد شعبي" أبو فاطمة الفريجي في بيان للمكتب الإعلامي لمحافظة صلاح الدين، إن قواته "وصلت قرية إمام، وسط اشتباكات مع عناصر داعش الإرهابي وأن هناك مجموعة من القوات الأمنية محاصرة داخل منازل القرية، بعد نفاد عتادها، بالإضافة إلى إعلاميين، تحاول القوات الوصول إليهم لإنقاذهم ".
وفي سياق معركة الموصل، قال قائد الشرطة الاتحادية العراقية الفريق رائد شاكر جودت إن قواته أوشكت على إتمام مهامها القتالية في المدينة القديمة غرب الموصل، موضحا أنها تخوض معارك الساعات الأخيرة بالساحل الأيمن للمدينة.
موضحاً أن التنظيم الإرهابي يتمركز في 250 مترا فقط في منطقة النجفي بالمدينة القديمة، فضلا عن القضاء على 83 من مسلحي التنظيم خلال عملية تطهير المدينة القديمة بالموصل، وإجلاء 30 عائلة خلال تقدم قوات الشرطة الاتحادية بالمدينة القديمة بالموصل.
أضيف بتاريخ :2017/07/07