إصابتان إحداهما خطيرة برصاص الاحتلال في تظاهرات #غزة
![](uploaded/essaysimages/small/lvl2k20170708100832.jpg)
أصيب شابان فلسطينيان خلال تظاهرات للتنديد بتشديد الحصار، في نقاط حدودية شرقي قطاع غزة، برصاص قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي، حسبما أكدت وسائل إعلام فلسطينية.
ونقلت وكالة "معا" عن أشرف القدرة، الناطق باسم وزارة الصحة في غزة، قوله إن أحد الجرحى أصيب بقنبلة غاز بالرأس وحالته خطيرة فيما وصفت إصابة الآخر بالمتوسطة بطلق ناري في القدم، مشيرا إلى أنه تم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأكدت الوكالة أن قوات الاحتلال كانت قد أطلقت النار تجاه سيارة إسعاف فلسطينية شرق القطاع دون وقوع إصابات.
وكان عشرات الشبان قد وصلوا إلى خطوط التماس مع الاحتلال الإسرائيلي على طول الحدود الشرقية لـقطاع غزة، تلبية لدعوة من اللجنة العليا لكسر الحصار.
بدوره، قال المركز الفلسطيني للإعلام إن الشاب المصاب في الرأس تعرض لطلقة بعيار ناري في الرأس، مؤكدا أن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدف الطواقم الصحفية بقنابل الغاز بشكل مباشر، ما أدى إلى إصابات بالاختناق.
وكالة شهاب، أعلنت إصابة مصورها، بقنبلة غاز في يده خلال تغطيته للمواجهات الدائرة قرب السياج الفاصل شرق جباليا شمال القطاع.
أضيف بتاريخ :2017/07/08