إقليمية

الإمام الخامنئي: إعلان #أمريكا #القدس عاصمة للكيان الصهيوني يدل على عجزهم عن تحقيق أهدافهم

 

رأى الإمام علي الخامنئي، اليوم الأربعاء، أن نية الولايات المتحدة لنقل سفارتها إلى القدس دليل عجزها وفشلها في حل القضية الفلسطينية.

وقال الإمام الخامنئي خلال استقباله كبار المسؤولين الإيرانيين السياسيين والعسكريين وسفراء الدول الإسلامية بمناسبة حلول عيد المولد النبوي: "الانتصار سيكون حليفا للأمة الإسلامية وفلسطين ستتحرر والشعب الفلسطيني سينتصر"، مشيرا إلى أن أيدي الولايات المتحدة أصبحت مغلولة في قضية فلسطين ولا يمكنها حلها، وفق "روسيا اليوم".

ولفت الإمام الخامنئي إلى أن الولايات المتحدة تريد إشعال الحروب بالمنطقة للحفاظ على أمن (إسرائيل)، معبرا عن اعتقاده أنه "لن تكون هناك حرب طائفية في المنطقة".

وتابع: "فراعنة اليوم وهم أمريكا والكيان الصهيوني وكل أذنابهما في المنطقة يريدون إشعال حرب".

وأكد الإمام الخامنئي أن الشعب الإيراني هو "أهل وحدة"، مضيفا أنه يوجد "هناك في المنطقة من يسعى وراء الحرب". مشيرا إلى أن "مصير الدول التي تسعى وراء الحروب في المنطقة هو الزوال".

أضيف بتاريخ :2017/12/06

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد