250 مليون ريال لحل مشكلة تصريف مياه الأمطار بضاحية الملك فهد في #الدمام
كشف عصام الملا وكيل أمين المنطقة الشرقية للتعمير والمشاريع عن الإنتهاء من ترسية مشروع تصريف مياه الأمطار بضاحية الملك فهد بمدينة الدمام بتكلفة إجمالية تقدر 250 مليون ريال، بحسب صحيفة "الرياض".
وأكد الملا خلال لقاء المواطنين مع المجلس البلدي الأربعاء 14 فبراير بنادي القادسية بالخبر، انهم يعملون على الانتهاء من مكتب في أمانة المنطقة الشرقية خاص بالوصول الشامل الذي يقدم خدمة للأشخاص ذوي الاعاقة، بالإضافة للبدء بمشروع الوصول الشامل على الواجهات البحرية ثم أواسط المدينة بحاضرة الدمام التي سيتم اطلاقها هذا العام.
ولفت الملا إلى أن هناك خطة شاملة لعدد من الاحياء شمال وجنوب الخبر ومدينة العمال، وكذلك احياء العزيزية التي سيتم العمل بمشاريع الإنارة والسفلة للعام الجاري في مساحة تقدر بـ30 مليون متر مربع، وسيرى المواطن مدى التغيير الذي سيحدث في أحياء العزيزية وهي الخبر الجديدة التي ستشهد تطور ملموس وستكون واجهة للخبر وللاستثمار المستقبلي بالمدينة.
وأوضح في معرض إجاباته على أسئلة المواطنين، أن سوق الخضار بالخبر شهد عزوف من الأهالي بعد بناء المجمعات التجارية، وان هناك خطة استثمارية طموحة لإعادة بنائه وهيكلته بعد اتمام دراسة استثمارية له وهي الان لدى ادارة الاستثمار بأمنة المنطقة وهي في الطريق للطرح لإعادته بشكل مختلف ويحتوي على عدة مشاريع استثمارية.
ولوّح الملا، بمعاقبة التأخر في الرد وإغلاق البلاغات التي تصل إلى مركز البلاغات بأمانة المنطقة 940 دون رضى المواطنين، وهناك تقارير تصل إلى مكتب الأمين م. فهد الجبير بكافة التفاصيل، مضيفا أنهم يعملون على تطوير مركز تلاقي البلاغات، ووعد تعديل البرامج وتطوير الكوادر بالمركز من باب حرص الامانة على تجويد كافة الخدمات.
أضيف بتاريخ :2018/02/15










