محلية

’’الأمير خالد آل سعود’’ يصف حكم الملك سلمان بـ ’’الظالم’’ ونجله بـ ’’الصهيوني’’

 

شن الأمير خالد بن فرحان آل سعود، المنشق عن الأسرة السعودية الحاكمة، واللاجئ في ألمانيا، هجوما حادا على الملك سلمان بن عبدالعزيز، ونجله ولي العهد محمد بن سلمان، واصفا حكم الملك سلمان بـ ’’الظالم’’، منتقدا انفراد نجله الذي وصفه بـ’’الصهيوني’’ بالشأن العام في المملكة.

وطالب ’’بن فرحان’’، في عدة تغريدات على ’’تويتر’’، الأسرة المالكة بالتحرك، وإعلان رفضهم لسياسات المملكة، وتسارع التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي، محذرا من المصير الذي ينتظر حكم آل سعود.

وقدم بن فرحان، التهنئة للشعب السعودي، بمناسبة شهر رمضان المبارك، متسائلا: ’’هل تنازلنا عن عروبتنا وإسلامنا وأحللناها باليهودية والصهيونية؟ وهل انتهت فترة التطبيل من قبل المنتفعين عديمي الضمير والأخلاق والكرامة إلي فترة التطبيع؟ فأين هو الشعب السعودي، شعب دولة الحرمين الشريفين؟ وأين هي أسرتي؟’’.

وأضاف: ’’وقد تحولت مكانة وسمعة السعودية علي أيديهم من دولة الإسلام، التي كانت تعتبر أكبر وأغنى دولة في الشرق الأوسط بما من الله علينا من مقومات ربانية مجانية دون أي مجهود من قبلنا، إلى دولة الذل والهوان، الذي يصاحبها بالتأكيد السقوط الحتمي المريع’’.

واتهم الأمير السعودي، من أسماهم ’’مجموعة المرتزقة المراهقين عديمي الخبرة والرباية والأخلاق والدين، الذين انفردوا بالديوان الملكي بأنهم نسفوا مكانة وشأن المملكة العربية السعودية بسياساتهم الصبيانية العبثية، التي أهانتنا وأحرجتنا كثيراً للأسف في الداخل والخارج، إلي الحد الذي جعلنا نخجل حقيقة في الإفصاح عن جنسيتنا، التي من المفترض أن تكون مفخرة لنا وللجميع’’.

وتابع: ’’أبرئ ذمتي من هذه السياسات الخائنة أمام الله ثم أمام التاريخ، وأناشد عائلتي كاملاً فرداً فردا رجلا وامرأة، وأخص بالذكر الأمير أحمد بن عبدالعزيز، والأمير مقرن بن عبدالعزيز، بالإعلان عن رفضهم لهذه السياسات أمام الرأي العام السعودي والعربي والإسلامي والعالمي علنياً، والتكاتف جميعاً بأخذ إجراءات جادة وسريعة ضد هذه الموجة العاتية، التي سوف تقتلع العائلة الحاكمة من جذورها بطريقة دموية’’.

أضيف بتاريخ :2018/05/18

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد

فيسبوك

تويتر

استبيان