كاتبة سعودية: بن سلمان يمنع عوائل المعتقلين من نشر صور ابنائهم
قالت الناشطة الحقوقية السعودية "منال الشريف"، إن "الحرية التي ينادي بها ولي العهد السعودي "محمد بن سلمان.. مشروطة".
وأضافت في مقابلة مع "سي إن إن" إن "بن سلمان" يقول "الحرية بشروطي وسأحدد أنواع الحريات التي أسمح بها"، متابعة أنه لا يُسمح لأي مؤثر بالتواجد؛ والناشطون يواجهون حملة تخويف كبيرة والكثير منهم يتم إسكاتهم.
وكشفت أن العديد من عائلات الناشطين طلب منها إزالة صور المعتقلين وعدم الحديث عنهم عبر حسابها بموقع تويتر، إضافة إلى أن العديد من الناشطين أرسلوا لها للتوقف عن الحديث حول القضايا الحقوقية.
ومنذ 10 سبتمبر/أيلول الماضي، وبعد تولّي "بن سلمان"، ولاية العهد، نفّذت السلطات السعودية عدة موجات من الاعتقالات طالت مثقفين وحقوقيين ودعاة وأمراء ورجال أعمال ومسؤولين حاليين وسابقين؛ فيما يبدو أنها حملة منسّقة ضد أي معارضة محتملة.
أضيف بتاريخ :2018/09/24










